<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
	>
<channel>
	<title>Kommentare zu: Stephanie Rosler nervt mit Spam-Mails</title>
	<atom:link href="http://www.compboard.de/blog/2008/07/08/stephanie-rosler-nervt-mit-spam-mails/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.compboard.de/blog/2008/07/08/stephanie-rosler-nervt-mit-spam-mails/</link>
	<description>Tipps zu Computer, Internet, Mobilfunk und Handy</description>
	<pubDate>Wed, 07 Jan 2009 08:24:17 +0000</pubDate>
	<generator>http://wordpress.org/?v=abc</generator>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
		<item>
		<title>Von: micky</title>
		<link>http://www.compboard.de/blog/2008/07/08/stephanie-rosler-nervt-mit-spam-mails/comment-page-1/#comment-7762</link>
		<dc:creator>micky</dc:creator>
		<pubDate>Thu, 21 Aug 2008 15:25:00 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.compboard.de/blog/?p=380#comment-7762</guid>
		<description>Hehehe, Stephanie Rosler ist vielseitig. Bei mir isses eine vermeintliche Nachbarin, die mich kennenlernen m&#246;chte.

"Schau einfach direkt nach, wer sich mit Dir
treffen m&#246;chte und suche weitere Menschen in Deiner
Nachbarschaft, die andere Leute kennenlernen
m&#246;chten.

Klicke dazu einfach auf den Link
(eine hierweiter.com Adresse)

Dein Nachbarschaftsexpress-Team</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Hehehe, Stephanie Rosler ist vielseitig. Bei mir isses eine vermeintliche Nachbarin, die mich kennenlernen m&ouml;chte.</p>
<p>&#8220;Schau einfach direkt nach, wer sich mit Dir<br />
treffen m&ouml;chte und suche weitere Menschen in Deiner<br />
Nachbarschaft, die andere Leute kennenlernen<br />
m&ouml;chten.</p>
<p>Klicke dazu einfach auf den Link<br />
(eine hierweiter.com Adresse)</p>
<p>Dein Nachbarschaftsexpress-Team</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Von: mmxmmx</title>
		<link>http://www.compboard.de/blog/2008/07/08/stephanie-rosler-nervt-mit-spam-mails/comment-page-1/#comment-7677</link>
		<dc:creator>mmxmmx</dc:creator>
		<pubDate>Sun, 17 Aug 2008 15:34:50 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.compboard.de/blog/?p=380#comment-7677</guid>
		<description>Seit einiger Zeit kommen bei mir &#246;fters Mails dieser "3Cats Media Corp" durch - das ist allerdings "klassischer" Spam wie "Du m&#246;chtest unkompliziert Frauen treffen?" oder "Parkplatz-F*ck". Abzock-Seiten der neueren Art sind das nicht, weil die meisten vielleicht doch so schlau sein werden, keine Kreditkarten-Nummer einzugeben und auch nicht gro&#223; "gratis" draufsteht. 

Zwar sind die so schlau, eine (vermutlich) Briefkasten-Firma in Belize gegr&#252;ndet zu haben wo sie wohl nicht angreifbar sind, aber gro&#223;e M&#252;he, die Herkunft zu verschleiern, wird auch nicht betrieben - from-Domain ist immer gleich Web-Adresse, whois-Abfrage und Impressum stimmen &#252;berein. Bis jetzt bekannte domains sind:

bitte-hier-klicken.com
hier-gehts-weiter.com
total-genial.com
nur-ein-klick.com
hierweiter.com</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Seit einiger Zeit kommen bei mir &ouml;fters Mails dieser &#8220;3Cats Media Corp&#8221; durch - das ist allerdings &#8220;klassischer&#8221; Spam wie &#8220;Du m&ouml;chtest unkompliziert Frauen treffen?&#8221; oder &#8220;Parkplatz-F*ck&#8221;. Abzock-Seiten der neueren Art sind das nicht, weil die meisten vielleicht doch so schlau sein werden, keine Kreditkarten-Nummer einzugeben und auch nicht gro&szlig; &#8220;gratis&#8221; draufsteht. </p>
<p>Zwar sind die so schlau, eine (vermutlich) Briefkasten-Firma in Belize gegr&uuml;ndet zu haben wo sie wohl nicht angreifbar sind, aber gro&szlig;e M&uuml;he, die Herkunft zu verschleiern, wird auch nicht betrieben - from-Domain ist immer gleich Web-Adresse, whois-Abfrage und Impressum stimmen &uuml;berein. Bis jetzt bekannte domains sind:</p>
<p>bitte-hier-klicken.com<br />
hier-gehts-weiter.com<br />
total-genial.com<br />
nur-ein-klick.com<br />
hierweiter.com</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Von: lu nix</title>
		<link>http://www.compboard.de/blog/2008/07/08/stephanie-rosler-nervt-mit-spam-mails/comment-page-1/#comment-7611</link>
		<dc:creator>lu nix</dc:creator>
		<pubDate>Tue, 12 Aug 2008 13:51:47 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.compboard.de/blog/?p=380#comment-7611</guid>
		<description>.. und sie nervt weiter mit vielen anderen Offerten:
seit etwa 1 Woche erhalte ich eine Mail mit folgendem Inhalt:
"Du lebst in einer festen Beziehung und das soll
auch so bleiben? Trotzdem hast Du hin und wieder
Lust auf fremde Haut, aber zum einen Angst, von
Deiner Partnerin ertappt zu werden und zum anderen
keine Ahnung, mit wem Du schnell und unkompliziert
aktiv werden k&#246;nntest?

Das muss nicht sein! Wir sagen Dir, wie Du es
richtig angehst. Schau einfach mal vorbei.

&lt;a href="http://www.nur-ein-klick.com/ref.php?id=eb40d0c151" rel="nofollow"&gt;http://www.nur-ein-klick.com/ref.php?id=eb40d0c151&lt;/a&gt;"

mfg
Lu Nix</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>.. und sie nervt weiter mit vielen anderen Offerten:<br />
seit etwa 1 Woche erhalte ich eine Mail mit folgendem Inhalt:<br />
&#8220;Du lebst in einer festen Beziehung und das soll<br />
auch so bleiben? Trotzdem hast Du hin und wieder<br />
Lust auf fremde Haut, aber zum einen Angst, von<br />
Deiner Partnerin ertappt zu werden und zum anderen<br />
keine Ahnung, mit wem Du schnell und unkompliziert<br />
aktiv werden k&ouml;nntest?</p>
<p>Das muss nicht sein! Wir sagen Dir, wie Du es<br />
richtig angehst. Schau einfach mal vorbei.</p>
<p><a href="http://www.nur-ein-klick.com/ref.php?id=eb40d0c151" rel="nofollow">http://www.nur-ein-klick.com/ref.php?id=eb40d0c151</a>&#8221;</p>
<p>mfg<br />
Lu Nix</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Von: Reisetester.com ASK AG Schweiz &#171; Beluga59&#8217;s Weblog</title>
		<link>http://www.compboard.de/blog/2008/07/08/stephanie-rosler-nervt-mit-spam-mails/comment-page-1/#comment-7023</link>
		<dc:creator>Reisetester.com ASK AG Schweiz &#171; Beluga59&#8217;s Weblog</dc:creator>
		<pubDate>Thu, 10 Jul 2008 03:42:24 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.compboard.de/blog/?p=380#comment-7023</guid>
		<description>[...] Weiter Infos und auch ander Namen finden wir hier [...]</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>[...] Weiter Infos und auch ander Namen finden wir hier [...]</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Von: Mein Sohn wird Reisetester und das mit 12 &#171; Beluga59&#8217;s Weblog</title>
		<link>http://www.compboard.de/blog/2008/07/08/stephanie-rosler-nervt-mit-spam-mails/comment-page-1/#comment-7022</link>
		<dc:creator>Mein Sohn wird Reisetester und das mit 12 &#171; Beluga59&#8217;s Weblog</dc:creator>
		<pubDate>Thu, 10 Jul 2008 03:40:09 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.compboard.de/blog/?p=380#comment-7022</guid>
		<description>[...] Wir finden weitere Informationen auf diesem Blog [...]</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>[...] Wir finden weitere Informationen auf diesem Blog [...]</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>
