<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
		>
<channel>
	<title>Kommentare zu: Stellenangebot als Geldw&#228;scher &#8211; &#8220;Money Mule&#8221; gesucht</title>
	<atom:link href="http://www.compboard.de/blog/2008/06/08/stellenangebot-als-geldwaescher-money-mule-gesucht/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.compboard.de/blog/2008/06/08/stellenangebot-als-geldwaescher-money-mule-gesucht/</link>
	<description>Tipps zu Computer, Internet, Mobilfunk und Handy</description>
	<lastBuildDate>Wed, 10 Mar 2010 19:02:26 +0000</lastBuildDate>
	<generator>http://wordpress.org/?v=abc</generator>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
		<item>
		<title>Von: bashur sowen</title>
		<link>http://www.compboard.de/blog/2008/06/08/stellenangebot-als-geldwaescher-money-mule-gesucht/comment-page-1/#comment-7579</link>
		<dc:creator>bashur sowen</dc:creator>
		<pubDate>Sun, 10 Aug 2008 07:07:50 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.compboard.de/blog/?p=317#comment-7579</guid>
		<description>na ya, Sie haben recht weil manche leute nur arschl&#246;chern sind. danke f&#252;r Ihren vorschlag.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>na ya, Sie haben recht weil manche leute nur arschl&ouml;chern sind. danke f&uuml;r Ihren vorschlag.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Von: Anonymous</title>
		<link>http://www.compboard.de/blog/2008/06/08/stellenangebot-als-geldwaescher-money-mule-gesucht/comment-page-1/#comment-7522</link>
		<dc:creator>Anonymous</dc:creator>
		<pubDate>Wed, 06 Aug 2008 10:02:58 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.compboard.de/blog/?p=317#comment-7522</guid>
		<description>Bashur stell dir mal vor jemand schaufelt als Mule frisch fr&#246;hlich Geld von deinem Konto weg. Hast du dann immernoch was gegen Kapitalismus?</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Bashur stell dir mal vor jemand schaufelt als Mule frisch fr&ouml;hlich Geld von deinem Konto weg. Hast du dann immernoch was gegen Kapitalismus?</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Von: bashur sowen</title>
		<link>http://www.compboard.de/blog/2008/06/08/stellenangebot-als-geldwaescher-money-mule-gesucht/comment-page-1/#comment-7024</link>
		<dc:creator>bashur sowen</dc:creator>
		<pubDate>Thu, 10 Jul 2008 03:59:42 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.compboard.de/blog/?p=317#comment-7024</guid>
		<description>ich finde es sch&#246;n, wenn man leicht verdient,warum nicht? manche leute arbeiten richtig hart und daf&#252;r verdienen fast nicht. das ist kapitalismus.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>ich finde es sch&ouml;n, wenn man leicht verdient,warum nicht? manche leute arbeiten richtig hart und daf&uuml;r verdienen fast nicht. das ist kapitalismus.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Von: Matthias</title>
		<link>http://www.compboard.de/blog/2008/06/08/stellenangebot-als-geldwaescher-money-mule-gesucht/comment-page-1/#comment-6679</link>
		<dc:creator>Matthias</dc:creator>
		<pubDate>Tue, 10 Jun 2008 19:46:30 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.compboard.de/blog/?p=317#comment-6679</guid>
		<description>Die gleiche E-Mail kommt nun auch mit Kontaktdaten von:

HOWARD CONSULTING ORGANISATION
Tel.: � 716-953-3000
Firmensitz: 19 Aphrodite Avenue, Kouklia, CY-8500 Cyprus
howardconsorg@gmail.com</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Die gleiche E-Mail kommt nun auch mit Kontaktdaten von:</p>
<p>HOWARD CONSULTING ORGANISATION<br />
Tel.: � 716-953-3000<br />
Firmensitz: 19 Aphrodite Avenue, Kouklia, CY-8500 Cyprus<br />
<a href="mailto:howardconsorg@gmail.com">howardconsorg@gmail.com</a></p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Von: Matthias</title>
		<link>http://www.compboard.de/blog/2008/06/08/stellenangebot-als-geldwaescher-money-mule-gesucht/comment-page-1/#comment-6659</link>
		<dc:creator>Matthias</dc:creator>
		<pubDate>Mon, 09 Jun 2008 09:32:16 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.compboard.de/blog/?p=317#comment-6659</guid>
		<description>Hallo Frank und Stephan,
vielen Dank f&#252;r die Kommentare! Leider muss man sich heute fast selbstverst&#228;ndlich mit solchen und vielen &#228;hnlichen Dingen auseinandersetzen. Immer &#246;fter gibt es neue Betrugsversuche und Abzockmaschen um den Leuten ihr Geld aus der Tasche zu ziehen.
Dass seri&#246;se Job-Anfragen normalerweise &#252;ber Xing kommen sollten, stimmt nat&#252;rlich, aber viele sind bei einer solchen Mail zu euphorisch und denken, das w&#228;re leicht verdientes Geld!</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Hallo Frank und Stephan,<br />
vielen Dank f&uuml;r die Kommentare! Leider muss man sich heute fast selbstverst&auml;ndlich mit solchen und vielen &auml;hnlichen Dingen auseinandersetzen. Immer &ouml;fter gibt es neue Betrugsversuche und Abzockmaschen um den Leuten ihr Geld aus der Tasche zu ziehen.<br />
Dass seri&ouml;se Job-Anfragen normalerweise &uuml;ber Xing kommen sollten, stimmt nat&uuml;rlich, aber viele sind bei einer solchen Mail zu euphorisch und denken, das w&auml;re leicht verdientes Geld!</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Von: Frank</title>
		<link>http://www.compboard.de/blog/2008/06/08/stellenangebot-als-geldwaescher-money-mule-gesucht/comment-page-1/#comment-6658</link>
		<dc:creator>Frank</dc:creator>
		<pubDate>Mon, 09 Jun 2008 09:16:38 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.compboard.de/blog/?p=317#comment-6658</guid>
		<description>Guten Tag. Gut, dass es Menschen wie Matthias gibt, die sich ernsthaft mit solchen Mails und deren Hintergr&#252;nde auseinandersetzen. Da ich grunds&#228;tzlichkeine pers&#246;nlichen Daten rausgebe, bin ich gespannt, ob ich auf meine Anfrage eine Antwort erhalte. Seri&#246;se Anfragen kommen nicht direkt, sondern &#252;ber XING oder andere Netzwerke.
Gru&#223; Frank</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Guten Tag. Gut, dass es Menschen wie Matthias gibt, die sich ernsthaft mit solchen Mails und deren Hintergr&uuml;nde auseinandersetzen. Da ich grunds&auml;tzlichkeine pers&ouml;nlichen Daten rausgebe, bin ich gespannt, ob ich auf meine Anfrage eine Antwort erhalte. Seri&ouml;se Anfragen kommen nicht direkt, sondern &uuml;ber XING oder andere Netzwerke.<br />
Gru&szlig; Frank</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Von: Stephan</title>
		<link>http://www.compboard.de/blog/2008/06/08/stellenangebot-als-geldwaescher-money-mule-gesucht/comment-page-1/#comment-6655</link>
		<dc:creator>Stephan</dc:creator>
		<pubDate>Mon, 09 Jun 2008 04:06:51 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.compboard.de/blog/?p=317#comment-6655</guid>
		<description>Danke f&#252;r die Info!
Ich habe heute genau die gleiche E-Mail bekommen, nicht das ich
darauf reingefallen w&#228;re aber ich finde, das viel zu wenig davor Gewarnt, Aufgekl&#228;rt und ganz dringend was unternommen werden muss. Meist erkennt man solche plumpen versuch ja schon, wenn man sich den Absender genau anschaut. Wie in diesem Fall:

Angezeigter Name: Milton Organics Limited
Email Adresse: wspsychotic@canongategolf.com

Gru&#223; Stephan</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Danke f&uuml;r die Info!<br />
Ich habe heute genau die gleiche E-Mail bekommen, nicht das ich<br />
darauf reingefallen w&auml;re aber ich finde, das viel zu wenig davor Gewarnt, Aufgekl&auml;rt und ganz dringend was unternommen werden muss. Meist erkennt man solche plumpen versuch ja schon, wenn man sich den Absender genau anschaut. Wie in diesem Fall:</p>
<p>Angezeigter Name: Milton Organics Limited<br />
Email Adresse: <a href="mailto:wspsychotic@canongategolf.com">wspsychotic@canongategolf.com</a></p>
<p>Gru&szlig; Stephan</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>
